Meu Bálsamo
A dor que dói em mim,
é a dor desta falta
que parece sem fim.
O vazio que sinto aqui
no peito e em toda parte de mim,
vem da tua ausência,
da tua indiferença.
Quero não mais sofrer,
mas não quero ter
que te esquecer.
És meu bálsamo,
minha coisa linda,
quanto bem me fizestes,
e me fazes ainda.
Hoje és apenas um sonho,
mas acredito que de tanto
desejar,
um dia serás muito mais,
que apenas minha inspiração para
versejar.