Antes que seja tarde...
Quem sabe ainda não é tarde
e a flor do jardim abra
junto com o seu sorriso mais puro.
E no céu que anoitece escuro
possamos juntos contar estrelas,
andar de mãos dadas,
falar besteiras.
Assistir pela segunda vez, Avatar,
olhar o mar...
Tomar um café na São Braz,
depois um sorvete.
Passar a tarde toda na rede
esperando a lua chegar...
E eu aqui nessa agonia,
vou contar as horas do dia,
errar na contagem,
adiantar os ponteiros, quem sabe,
antes que seja tarde...