Fuga

È estranho tudo isso desse jeito,

Ontem você disse que me amava tanto,

E coisa e tal, suspirou e gemeu até

Quase perder o fôlego e foi tão bom.

Agora essa conversa de confusão, que

Não sou eu mas é contigo, essa coisa

De tempo pra pensar, saber se é isso mesmo,

E eu como é que fico?

Meu corpo ainda sente o seu, minhas pernas

Ainda tremem e até agora pouco eu

Estava sorrindo á toa por causa da gente!

Se é me ver chorar que você quer, aqui

Estão minhas lágrimas e não me olhe assim com

essa cara de deboche, eu sei , você não quer ir!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 12/05/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2252986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.