DO OUTRO LADO DO LAGO

Quanto mais te olho

Menos te vejo!

Séra que tu consegues me ver

E eu não percebo!

Toda manhâ estas a caminhar

A beleza em mim se confunde

É inverno! A forte neblina

Cobre-me a visão

Aligeiro meus passos

Afim de,de ti perto ficar

Porém tu pareces de mim fugir

Correndo também...

....e todo dia a neblina

Oculta-me a cor dos teus olhos

Tem dias....uma vontade aqui dentro me diz

" Ei! Corre!Corre! Anda mais depressa!

Vai! Alcança...e conheça a cor dos olhos dela!!!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 12/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2252975