LAGRIMAS

Arrancaram de mim

Foi dor, desamor e desabor

Choro angustia

Solidão e tristeza

Lagrima em minhas mãos

No meu peito um grito

Teu nome...

Na minha boca o silencio

E em meus olhos lagrimas

Escoridas, molhadas

Tão só em uma noite gelada

Meu corpo só, vazio

Meus lábios secos

No rosto lagrimas,

Lagrimas, lagrimas