Encontro
Encontro
A passos lentos
Firmados na branca areia
Segue meu pensamento
Ao longe te vejo
Cabelos ao vento
O mar atento
Meu olhar atraindo
Teu coração retraído
A passos firmes
Vejo ao longe teu sorriso
Encanto meu
Espera mais um pouco
O tempo ainda não se fez
Aguarde meu entardecer
Assim então
Minha insensatez se fará
No branco arenoso
Do nosso mar
Violetta