MÁGICA SINFONIA...
O meu amor seduz e encanta
como uma melodia suave e lenta.
Ele tem o poder que abriga
e me conduz a uma trilha linda.
Eu canto esse amor em linguagem subliminar...
É uma poesia em mágica sinfonia
que o coração guarda para sempre
e que vibra em grande sintonia.
Os acordes desse amor são perfeitos,
uma verdadeira obra-prima.
Não há ao que comparar
sendo ele uma criação Divina...
Texto inspirado no soneto "MÁGICO CONCERTO" do poeta Mário Roberto Guimarães.