Luz da vida
Esta luz que me envolve,
Inspira-me a vida
E na sua saída
É que vejo o céu.
Então vem a lembrança
De um amor tão bonito,
Que sufoca-me aos gritos
E que talvez irá voltar.
Somente o acaso
Caminha a meu lado
Tão despreocupado
Tardio como eu.
Porém na lembrança,
Surge uma alegria
Que bom todo dia
Poder contemplar.
E a cada momento
Inicia o ciclo,
Que me encontra aflito
Triste a pensar.
Pensar nos momentos
Que vem e que vão,
E o acaso cansado
Não os solucionou.
Contento-me apenas,
Com esta luz que me atrai,
E que meu coração se contrai,
Transbordando de amor.