Você e nada mais.
O mundo não é perfeito sem você.
Não tem encanto, não tem vida.
Fica sem brilho e sem cor.
Sem você não existe amor.
Não existem sentimentos, nem sensações.
E, eu, não sei o que sou sem ti junto de mim.
Pois não consigo me encontrar, sou vazio, um espaço sem ar.
Sinto-me só, um cometa solitário a vagar no infinito.
Sem você não existe o bonito.
O mundo não tem lugar pra mim.
Se você não estiver comigo.
Pois você é toda a existência do mundo em minha vida.