Por que não me levas-te?

Ínfima subserviência

aos caprichos do meu ego.

Noiva do espelho,

procuro as falhas da tua rejeição em me levar.

Cavaleiro das armas invisíveis

me rendes-te.

Me aprisionas-te no teu véu usurpador,

estou a vagar no meu calabouço,

pra lá e pra cá, pra lá e pra cá.

Amo-te de apenas uma vista leve,

transpassada pela neve do inverno.

Passas-te por mim e me feris-te

com tua lança, apenas por um olhar.

E desde então usufruo do veneno mais doce

do inverno.

Serão ainda três estações até voltares

com o antídoto para o meu mal.

A saudade de você.

vivi star
Enviado por vivi star em 12/05/2010
Código do texto: T2252882