"PRECISO TE DIZER,QUERO TE AMAR"...

PRECISO TE DIZER, EU QUERO TE AMAR

ME DEIXES ADENTRAR OS TEUS PORTAIS

DO PASSADO,ESQUECERÁS TODAS AS DORES

DO PRESENTE,NÃO TERÁS DOR PRA LEMBRAR...

O QUE SABES DO AMOR,TE PROVAREI,AINDA É POUCO...

EXPLODIRÁS DE EMOÇÕES NO MEU ARDOR

NINGUÉM AMA COMO AMA UM POETA

QUE TRAZ NO PEITO A POESIA

E A ALMA PLENA DE AMOR...

carlos

vargengrande

SÓ EU SEI ESCUTAR TEU CORAÇÃO...

SÓ EU SEI TRADUZIR DE TEU OLHAR,

O DESEJO. A ÂNSIA D'UM BEIJO.

A PROCURA. A SEDE DE AMAR...

EU QUERO TE DIZER,

PRECISAS CONHECER MEU UNIVERSO

POIS OUVIRÁS EM MEU MUNDO,

TODOS OS SINOS

TODAS AS CANÇÕES

TODOS OS HINOS

E DE TEUS SUSPIROS

COMPOREI MEUS VERSOS....

do livro do autor "FLORES DO TEMPO,MOMENTOS DE AMOR"