A PRAÇA

Um momento perdido no tempo

Esquecido mais foi um momento.

Sua pujança e fonte universal

Escrito no interior das estrelas,

Seu brilho e próprio artesanal.

Um sorriso que hoje esta partido

As pegadas estão marcadas,

Na velha e minguada calçada.

A velha praça tem outra face,

Mas o cheiro é o mesmo...

As pessoas ainda sonham!

As pessoas alegres se amam!

Novos casais se apaixonam!

Outros desistem e abandonam.

O velho banco permanece vivo.

Consigo sentir o bater do seu coração

É recordação: renasce tem motivo,

Um velho amor merece um arquivo.

Ele é um tesouro bem escondido,

Que nesta praça nunca será esquecido!