Quero esquecer
Tentei te esquecer.
Como tentei.
Mas me enganei.
Meu coração.
Esse não me deixou.
Me fazia sofrer.
Não me deixava viver.
Me castigava.
Por tentar não te querer.
Por me afastar de você.
Não me deixava ver.
Nem conhecer.
Um outro alguém.
Além de você.
(Armando)