Procurei e nem imaginei

Procurei tanto.

E nunca encontrei.

Como sonhei.

Acordado.

Dormindo.

Fui às estrelas.

Mergulhei nas profundezas dos oceanos.

Tentei as floretas.

Nos topos das montanhas.

E nunca nada avistei.

Mas continuei.

Nunca me entreguei.

Nem desanimei.

Era dia após dia.

Noite e mais noites.

Mas nunca imaginei.

Que ao contar a você.

Eu te encontrei.

(Armando)