LUZ CINTILANTE

À Simone, minha esposa

Vejo você, cintilante, bailando entre as estrelas

Sua beleza se confunde com elas

É difícil saber quem brilha mais

E fico horas a contemplar!

Pela manhã, vejo escrito no vidro da minha janela

Em letras curvas, sem nome

Que fora desenhado pelas gotas do orvalho

Quando o sol, sem pedir licença vem

Faz a água escorrer até a grama verde do meu jardim

sai fazendo caminhos, regando as flores

Seu perfume paira no ar , entra em meus poros

Tomando conta do meu ser, inebriado de tanto amor

A água segue seu caminho, criando córregos

Límpidos e transparentes, formando um rio

Que deságua em cascata mais adiante...

Na espuma vejo seu rosto a me sorrir

Um sorriso de menina, um encanto de mulher

Sigo meu impulso e mergulho naquele rio

Sinto sua presença, um calor me invade o corpo

Ouço sua respiração e o descompasso de um coração ardente

Seus olhos a chamar-me, cantando uma canção mágica

Quase em transe, me aproximo

Sinto uma energia que vem de você

Deixo-me envolver sem nenhuma resistência

Aí, eu paro, olho pro céu e agradeço por você existir

Beto Alves em 09.11.2001 às 23:50

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 12/05/2010
Reeditado em 10/02/2023
Código do texto: T2252807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.