TEMPO

À Simone

O tempo pra nós não tem muito sentido

Mil anos? Trinta dias? Pouco importa

O que importa é o que sentimos e vivemos

Flutuamos em ondas de incertezas

- isso é natural

Pois quando se quer muito, o medo de perder é inevitável

Más, nós, juntos, sobreviveremos

Para provar a todo mundo que o tempo não importa

O tempo é apenas o prenúncio de amadurecimento

- de experiência

O tempo pra nós está parado na imensidão do infinito

E nesse universo, pairamos de mãos dadas

Trocando a energia de nossos corpos

Caminharemos e veremos no horizonte a cor rósea do crepúsculo

Que chega e dá lugar ao lindo negro da noite

As estrelas serão testemunhas do nosso amor

E nos guiarão sempre, dando rumo as nossas vidas

Acabando de vez com nossos medos e nossas incertezas

Pois somos filhos do universo, somos cria da força divina

E temos o direito à felicidade

Beto Alves em 01.11.2001 às 16:30 hs.

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 12/05/2010
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T2252804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.