FICA COMIGO

À Simone

Se você disser que sim...

Eu paro o pôr-do-sol

Enfrento raios e trovões só pra ter você

Se você disser que sim...

Eu acrescento mais um bilhão de estrelas à sua constelação.

Se você disser que sim...

Farei com que todas as noites sejam de lua cheia

Os pássaros cantarão mais alegres

As flores desabrocharão com mais perfume

Se você disser que sim...

Eu faço o tempo parar só pra nós dois

As águas dos rios e dos mares passarão a existir só pra você

O ar que você respira será a essência da minha vida

Se você disser que sim...

O universo, com certeza, será nosso cúmplice

Desmentirei a lei da física e provarei que dois corpos

Podem ocupar o mesmo lugar no espaço

Se você disser que sim...

Estarei sempre à seu lado

Contarei, com alegria, cada fio de cabelo branco

Que o tempo, mesmo parado, possa lhe acrescentar

Brindarei com você, cada momento de nossas vidas

Beberemos em cálices de prata

O néctar dos deuses, o vinho da sedução

Se você disser que sim...

Provaremos o elixir da vida eterna e, juntos

Venceremos o tempo, venceremos a tudo e a todos!

Beto Alves Em 15.10.2001 às 16:00 hs.

Beto Alves
Enviado por Beto Alves em 12/05/2010
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T2252800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.