Nos teus sonhos.
Navego no mar dos teus sonhos,
Transformo os teus dias mais risonhos,
Oferto-te um beijo, no amamhecer .
Mostrando-te do amor, o prazer.
Acaricio o teu rosto másculo
Procurando sinais de desgosto
Somente vejo felicidade,
Para adicionar a mim, o amor-verdade.
Vivemos o presente, repletos de confiança,
Nesta Esperança que o amor nos dá.
Penetrei nos teus sonhos,
E agora o amor vivificará e eternizará !