Palavras 0004 - Esconda-me

Esconda-me no canto do teu mundo,

confesso estar um tanto assustado,

preciso da mão segura, do beijo,

ainda que não acredite nos fantasmas.

A solidão faz tremer até os mais fortes,

deixa-me encostar em teu abrigo,

até passar o escuro que me persegue,

guarda-me no coração, um pouco só.

Pede a teu amor pra cuidar do meu,

não vá embora e me deixa vazio,

tenho alma de menino e sonho,

cada dia, cada noite com teu desejo.

Quando amanhecer o sentimento,

empresta-me tua paixão que cuido,

fica aqui, esconda em mim também,

zelaremos pelo nosso querer de amor.

12/05/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 12/05/2010
Código do texto: T2252744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.