Selemos a Paz

- Não, não nos acusemos mais de inconstãncia!

Estamos tão casados,

que já nos levamos pela rotina.

Sem refletir, seguimos...

Você a fazer o que quer

Eu a cumprir meu dever

- Mas onde estará nosso refúgio?

Talvez o seu nos seios

de uma zelosa e perfurmada senhora.

O meu na doce solidão

de quem procura aventura.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 12/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2252724
Classificação de conteúdo: seguro