No baile do meio-dia

Era um casal.

Ele negro, com roupas negras e tênis negro.

Ela branca da cor do leite

com roupas brancas da cor do leite

e meia branca, também da cor do leite

Lá na frente a professora dizia que a dança tem ser com amor

e dançar significa se envolver, amar, sentir e acima de tudo olhar

Olhar com amor, olhar com vontade, encarar um ao outro e ser feliz

O casal estava lá

Ela agraciada com o ritmo que tocava

bailava pra um lado , para o outro, direita , esquerda, voltou...

o sorriso no rosto dizia tudo, satisfação em conseguir decorar os passos da dança

Ele de uma forma concertante conduzia ela por meio de seus braços

ele com sorriso branco, isso, da cor do leite

e seu corpo parecia se envolver lentamente, no ritmo da música

ele também bailava

A professora repetia o mesmo ritmo diversas vezes

e eles pareciam gostar cada vez mais da seqüência

o engraçado é que ela tinha uma aliança dourada na mão direita

e ele não tinha aliança alguma

A professora dizia que a coisa mais linda do mundo

era ver a sintonia dos casais e dos corpos que se entrelaçavam

eu aprovei a frase dela e concordo

O sorriso dele era contagiante

e a postura do corpo dela, leve como pena

Eu presenciei o fato

me encantei com o casal que não era casado

e constatei que realmente eles bailavam ao som de um ritmo

o tango novo, o tango eletrônico.

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 12/05/2010
Código do texto: T2252719
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.