Desabafo do poeta

Sou apenas um poeta

Que não aprendeu ainda o que é amar

Só sei o que é o amor na minha imaginação

E transformo tudo pro papel

Não sei o que é o amor de verdade

Pois eu nunca tive

As pessoas não se amam como antes

E em cada frase que escrevo sinto-a perto de mim

Gostaria que tudo isso fosse real

E transformar todos meus romances

Em alguem que eu possa amar de verdade

E não ficar um tempo pra depois dizer adeus

Uma pessoa especial quem sabe

Eu a encontre um dia em algum lugar

Não se sabe aonde mas saiba que um dia

Irei lhe encontrar pra poder amar de verdade

Luciano Alcântara
Enviado por Luciano Alcântara em 12/05/2010
Código do texto: T2252715
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.