QUANDO EU ESCREVO
Quando escrevo
Sou sentimento e poesia
Eu te vejo em minha fantasia
Quando eu escrevo
Em outro mundo eu fico
E em nosso amor eu reflito
Quando eu escrevo
Tudo fica perfeito
Falo de amor e saudade guardados no peito
Quando eu escrevo
Uno o sol e a lua
E em pensamentos caminho com você pela rua
Quando eu escrevo
Tudo em nós dois acontece
O meu semblante resplandece
Quando eu escrevo
Ofereço-te o céu e o mar
E em palavras o nosso amor venho eternizar!