"O HOMEM E SEU CACHORRO"

*

Peregrinando pelas ruas da cidade

Lá vai um homem sofrido,

Que a realidade da vida

O transformou num ser excluído.

Um farrapo humano que caminha

Procurando uma mão para segurar,

Nenhum amigo apareceu em sua vida

Ficou só seu cachorro para lhe acompanhar.

Quantos amigos hipócritas,

Que sempre abandona um amigo

Numa hora de desilusão,

Mas o cachorro como sempre amigo,

Nunca despreza um amigo

Em seus momentos de aflição.

Lá estão os dois embaixo de uma marquise

Numa noite de muito frio,

Dormindo sobre um pedaço de papelão,

O amigo cachorro vai aquecendo seu corpo

E afagando o seu coração.

Quando tudo parecia chegar ao fim,

Vem um anjo em forma de um cachorro amigo

Para a vida de um amigo levantar,

Eles vão caminhar nas sarjetas da vida

Até a morte os separar.

(amaropereira)

11?05/2010

Um beijo no coração