Cenas de cinema
A mão forte alisando
meu cabelo e o beijo
roubado no cinema
me lembram você.
E assim te recordando
eu recomeço o festejo
e escrevo um poema
com rimas de amor.
A noite vem chegando
e sem querer lacrimejo
já que no meu esquema
você é só um desejo
à flor da pele
marcinha