Jamais quero te perder.

Quando conhecemos alguém realmente importante e esse alguém passa a fazer parte de nossa vida um sentimento novo desperta nosso coração, aí descobrimos que já não é mais possivel pensar em ser feliz sem estar ao lado dessa pessoa.

Quando estou com você a alegria se faz presente, as dificuldades e os problemas já não aparentam serem tão grandes.

Se muitas vezes não consegui demonstrar com exatidão esse sentimento, essa alegria em estar ao seu lado, hoje sinto a necessidade de dizer que JAMAIS QUERO TE PERDER.

Você se tornou indispensável para minha felicidade e sei que meu coração já está dependente desse jeito alegre e otimista de encarar a vida.

Fabiana Garcia
Enviado por Fabiana Garcia em 12/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2252628
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.