Sonhei, só sonhei
Esta noite sonhei com você, lindo como sempre, vivo como nunca.
No sonho você voltava convicto e sem medo.
Eu, naturalmente, permanecia de braços abertos para lhe abraçar.
Mas você não tinha mais nome, não tinha mais uma só voz,
Via-me como eu sempre lhe pedi, tinha-me como sempre me doei.
Meigo, pleno, repleto de vigor.
Acordei! E então me pus a chorar, me virei e adormeci.
Sonhei, só sonhei...