O AMOR...
O que se pode pensar
de algo que vem nos assombrar
com tamanha precisão
que sequer nos causa indecisão
não somos cogitados no querer
o amor vem como o amanhecer
porque não nos é permitido sequer pensar
assim como é impossível imaginar
quantos dias ainda vão existir
quantas estrelas ainda vão brilhar
quantos versos de poesia
irão nos tocar
e quantas notas de música iremos escutar
quanta saudade nos fará suspirar
quanto desejo nos fará sonhar
é um desafio saber
qual será o nosso bem querer
não conseguimos calcular
qual será a hora -quanta demora-
de o verdadeiro amor chegar