FALANDO EM AMOR

FALANDO EM AMOR

Marcial Salaverry

Falando em amor, é em ti que penso...

Falando em amor, teu calor não dispenso...

Falando em amor, só quero teu beijo...

Falando em amor, só a ti eu desejo...

Falando em amor, quero teus carinhos...

Falando em amor, percorro teus caminhos...

Falando em amor, penso em teus abraços...

Falando em amor, vem para meus braços...

Falando em amor, quero te acariciar...

Falando em amor, desejo te acarinhar...

Falando em amor, quero te beijar...

Quero por toda a vida, de amor te falar...

Quero para sempre, com amor te tocar...

Quero terna e eternamente te beijar...

Falando de amor, quero para sempre te ter..

Falando em amor, só desejo te querer...

Falando de amor, quero sempre te pertencer...

Falando de amor, quero-te enquanto viver...

Falando de amor... Falemos então...

Porque falando de amor, damos vida ao coração...

porque falando em amor, alimentamos a paixão

Porque fazendo amor, damos à vida nova emoção...

E porque assim, não teremos vivido em vão..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/06/2005
Código do texto: T22526
Classificação de conteúdo: seguro