Amar
Amar? O que é amar afinal?
Amar é cuidar;
Amar é doar-se para pessoa amada;
Amar é respeitar;
Amar é ser verdadeiro;
Amar é ser sincero;
Amar é ser carinhoso;
Amar é superar os obstáculos;
Amar é superar as dificuldades;
Amar é sorrir;
Amar é chorar;
Amar é não desistir;
Amar é dar presentes;
Amar é dizer o que se sente;
Amar é viver feliz, mesmo que surjam momentos de tristeza;
Amar é perdoar acima de tudo;
Amar é confiar;
Amar é, se não, tantas coisas?
Coisas do coração, que sentimos, tocamos, que simplesmente amamos.
Amar é muito bom;
Amar é um dom divino;
Mas Amar é esperar;
Esperar o tempo certo;
Esperar é difícil, mas Amar é isso!