Pedaços

Quero tentar ser encontro,

Em cada linha escrita,

Pelos versos aos poemas.

Que os olhos encontrem suas formas,

Bocas sejam retocadas pelo sorriso,

E as mãos doces e singelas

Que façam bem acariciadas,

Este momento, este encontro.