Para sempre, amor!

Seu rastro de carinho,

É guia e luz em meu caminho!

Fez você das pedras, flores...

Das marés agitadas, correntes de calmas águas!

E das sombras, brotar um arco íris.

No meu interior toda a tristeza e angustia,

Transformou-se em abundantes versos de amor.

Meu oceano inquieto firmou-se parado; como um lago,

Que nasceste de um lento riacho.

Minha montanha rochosa equilibrou-se em um jardim,

Coberto com jasmim e com crianças a brincar...

Meu tempestuoso calvário tornou-se cenário de um

Colorido fantástico, em todo meu ser, em toda minha existência.

Meu passado hoje deve ao futuro que se ergue,

Neste presente que te encontrei.

Todo o teu carinho, tua vontade em me alegrar,

Tem um custo muito baixo, o de te amar!

Pois a amo e amarei, até que finde meus dias.

E se os céus permitirem por todo o sempre!

Amando você por toda a eternidade, contarei em divida ainda,

Todo o amor que dedicou a mim.

............” Catarino Salvador “.

26. 12. 2007 (dos trezentos poemas)

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 12/05/2010
Reeditado em 10/02/2013
Código do texto: T2252496
Classificação de conteúdo: seguro