BELO DIA

UM PÁSSARO CANTOU

UMA FLOR DESABROCHOU

NO ESPLENDOR DO DIA

UM ESPETÁCULO MARAVILHOSO

MOSTRANDO SILENCIOSO

UMA LINDA MELODIA.

AS NUVENS PASSAVAM

OS OLHOS ADMIRAVAM

AQUELAS FILMAGENS

UM ESPETÁCULO DIVINO

UM MOMENTO CRISTALINO

EXIBINDO AS IMAGENS.

O MOMENTO ERA LINDO

ALÍ VINHA SURGINDO

NAQUELE LINDO VEÚ

UM MANTO ADORADO

BRANCO E AZULADO

A LUZ CAIA DO CEÚ.

NO OLHAR ABSTRATO

FLUTUAVA O RETRATO

DO ESPETÁCULO SENSACIONAL

NA ESTRADA FANTÁSTICA

DE UMA LUZ MÁGICA

NO MOMENTO MAGISTRAL.

NA LUZ SUAVE DESCIA

UMA BRANCURA MACIA

NO COTIDIANO A DESABROCHAR

UM MOMENTO ENCANTADOR

A DESPENCAR O AMOR

ENFEITIÇANDO O OLHAR.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 12/05/2010
Reeditado em 13/05/2010
Código do texto: T2252471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.