Desejos
 
 
Vem amor, faz de mim sua mulher, seja o meu amante sedutor, beberemos na mesma taça o prazer do amor.
Me abraça com tesão, quero sentir seu gosto,vem se aninhar em meu corpo nu, sinta o meu calor e a minha vontade de você.
Quero beijos molhados, tenho sede de amor, tenho fome de você.
Vem percorrer meu corpo como se fosse um caminho de desejo, pede mais amor , vou saciar seu desejo mais  intimo, mais secreto, que ninguém ainda descobriu.
Desejo ter você agora, em mim, pra mim.
Serei sua e você será meu e nesse momento seremos só
um homem e uma mulher, e a explosão do amor
que grita em nós. Vem amor!