AMOR DE MULHER
 
Lagrimas de dor
do amor da mulher
são iguais a folhas
de outono que se espalham
pata esperar a primavera
de seus sonhos
 
lagrimas da mulher
é o amor que transborda
em seu coração...
 
Lagrimas de uma mãe
são gotas de sereno
que floresce no jardim
de seu amor...
 
Lagrimas de uma vovó
são como a sabedoria do mar
que tem amor por todos
 
Rogério Miranda
poeta da paz