ÚNICA POESIA

Dá-me a tua mão

Quero sentir o teu coração

Junto ao meu

Dá-me o teu beijo

Quero sentir o teu desejo

Possuir o teu corpo, como a ninguém ele pertenceu

Dá-me o teu calor

Quero sentir o teu amor

Escorrendo em meu corpo

Dá-me o teu olhar

Quero por ele te tocar

Depois do amor te dar o meu conforto

Dá-me a tua palavra mais pura

Quero te sentir na madrugada escura

E te aquecer na manhã fria

Dá-me a tua emoção

Quero te amar com perfeição

E te fazer a minha única poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/05/2010
Código do texto: T2252362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.