Sentimental

sentimentalismo

seria defeito?

ser metade o que sente

metade o que pensa

e um inteiro do que pretende

ser

seria problema ser tão intenso

quão verdadeiro

sem medo das próprias feridas

diante de um espelho

ter como prioridade

simplesmente sentir

seja lá o sentimento que for

ainda que a razão grite

só fazer o que coração permite

seria imaturidade

querer do melhor existente

na felicidade provar...

encontrar com os abismos da vida

sem temer, porque você sente

ser capaz transpor

encontrar com o amargor do teu semelhante

ainda assim oferecer do teu amor

seria defeito de fabricação

pensar com o coração

raciocinar com a emoção

é acreditar sempre que é possível

que existe coisas boas por trás do que

de ruim acontece

seria inocência

demais?

se é defeito nasci defeituosa

se é inocência

sou inocente

mas sei sentir até com a mente

o meu sentimentalismo

particular

feliz, natural

até meu sentimentalismo e sentimental...

Gammy
Enviado por Gammy em 12/05/2010
Código do texto: T2252345
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.