MENINO PAIXÃO GINASIAL

Menino do cabelo

castanho,preto,

ruivo ou amarelo

que de boné

fica tão belo

vou lhe dizer

uma coisa

sem demora

sem força

menino menininho

meu bem querer

sua paixão

é coisa de se render

me da um beijinho

ou vou chorar

seu amor

me dá me dá

ou muito triste

vou ficar...

te amo te amo

e pra sempre

vou te amar

Beatriz (BIA)

_______________________________________

não esqueça

de um recado deixar

sua imagem

seu amor

ou sua visita

pra sempre

vou guardar

não adianta

querer escapar

kinhocaxuxa
Enviado por kinhocaxuxa em 12/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2252298
Classificação de conteúdo: seguro