Um Sentimento Enigmático
Estou aqui a imaginar,
No silencio do meu pensar.
Viajando na grande estrada da vida.
Fechando os olhos e dando uma escapulida.
Meu momento de relaxar, de sentir, e de ouvir.
Sentir o vento tocando em meu rosto;
Ouvir o som da onda do mar batendo na areia;
Ver as águas de um grande manancial jorrando sem parar;
Sentir o aroma no profundo horizonte colorido de flores infinitas,
Profundidade que vai ate ao fundo do meu coração.
Uma vista sem igual.
Demonstrando um sentimento de amor e paixão,
Nessa tua beleza tão especial.
– Que faz o irreal querer se tornar real?
De tal forma da ansiedade nos da tchau
e não pensa em voltar?
– Não sei amor!
– Momentos são esses que não quero que acabe!
– Por quê?
– Porque é um enigma o que sinto quando vou ao seu encontro.
Porque é um enigma o que vejo no seu sorriso a brilhar.
Por que é um enigma o que estou feliz por te esperar.
Porque é um enigma o que sinto por te amar.
Pensar em você me faz viajar ao desconhecido.
Por mais inspirado o poema seja meu bem,
Será pouco por desvendar o que eu sinto.
Um sentimento enigmático;
Que está por mim guardado,
esperando para ser desvendado.
Me desvende meu amor,
mostre seu fervor,
Quero senti em seu abraço o calor.
Desvende essa verdade do meu ser,
venha ao meu encontro, pois tenho medo de te perder;
Mesmo sabendo que primeiro tenho que te ter.
Por esse amor que estou sempre a esperar,
estou disposta a todo dia te conquistar.
Te amarei e te conquistarei até o amanhecer;
Te esperarei, pois não consigo te esquecer.