Pleno amor
Se você não falasse
Ainda me sentiria amado,
Pois se não bastasse,
Seus gestos seriam observados.
Se você não pudesse me tocar
Ainda me sentiria acariciado,
Pois o brilho do seu olhar
Me deixa deveras extasiado.
E se não pudesse me olhar,
Contaria com suas juras.
Não que eu queira duvidar,
Mas adoro palavras puras.
Ainda que não andasse sozinha
Iria ao teu encontro,
Pois maior necessidade é a minha
De te entregar o universo pronto.
E se não dançamos valsa
E só pra não ficarmos cansados.
Prefiro o balanço da balsa
Embalando-nos enamorados.