JANELAS DA ALMA

CORRE ABRE AS JANELAS

DAS EMOÇÕES DE QUE TE ASSOLAM

QUE ROMPEM AS BARREIRAS

USE DAS SOLUÇÕES IMEDIATISTAS

CORRE ABRE AS JANELAS

E MOSTRE AO MUNDO

AS RAÍZES DE UM ENCANTO PROFUNDO

DAS COISAS QUE NÃO SÃO COMUNS

CORRE ABRE AS JANELAS E GRITE

EU TE AMO, A QUEM MEREÇA OUVIR E A QUEM NÃO MEREÇA

TAMBÉM MAS FAÇA SE TEU CORAÇÃO PERMITIR

SE É VERDADEIRO EM TI O DESEJO

CORRE ABRE AS JANELAS

DA TUA ALMA

E DEIXE DEUS POR TI FALAR

DEIXE ELE AGIR EM TUAS ENTRANHAS

E ENTENDA O VERDADEIRO SENTIDO DO AMOR

Gammy
Enviado por Gammy em 12/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2252274
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.