MINHA ESPERANÇA E O TEU AMOR
Ventos favoráveis certa feita te trouxeram
E me deram a dádiva suprema naqueles idos dias
Foram imensas as alegrias fundadas no que teus lábios me disseram
Pois quando junto aos meus eles vieram, nos céus abriram vias!
Tal como o sol que adentra o mar, teu advento era perfeito
Mesmo meu tão desconfiado peito se permitiu à tua invasão
Há tempos meu coração não se via sonhador daquele jeito
A repousar num projetado leito, onde esqueci adormecida a solidão!
Até que o vento de outrora regressou desfavorável
E aquele rosto amável me disse adeus sem nenhuma explicação
Perdeu-se em meio à escuridão, tornou o eterno em terminável
E o vento levou aquele amor notável, deixando cinzas no meu coração!
Cinzas que ainda não morreram e que reservam seu calor
Que conservam um grande amor no sonho velho de uma alma ainda criança
Um amor que não cansa de ignorar sua injusta herança de dor
Que estará por onde um novo vento for, a lhe esperar com um olhar de esperança!
****************************************************
Orkut: reinaldojgr@hotmail.com
MSN: reinaldojgr@gmail.com
Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA
Youtube: http://www.youtube.com/user/reinaldojgr