= Espero-te =
**************************************************
Venha amor!
Faz em mim
O teu Gardel
Que canta
Aguçando os teus desejos.
Em meu corpo
Um prostíbulo
De luzes vermelhas
Tangos e tetas a amostras.
Serei o teu cafajeste
De corpo esguio
Trejeitos requintados
E o meu corpo
a ti, anuncia.
Cálices aos lábios
Olhos meus
que roubam os teus.
Levarei você para o quarto
A meia luz
Perfume de gardênia no ar
Cama redonda
Sobre ela
Um lençol de cetim
Espelhos no teto
Erotismo na pele
Tomarei você em meus braços
Esparramaremos pela cama
Fantasias insanas
São desejos de quem, um dia, a espera.
Tonho Tavares
Tonhotav@hotmail.com