MEU CIÚME

Perdoa minha insensatez,
Perdoa minha estupidez

Não leve a sério tudo o que falei,
É que o ciúme me desnorteia,
E me deixa louca,
Irritada,
Magoada...

Nessa loucura momentânea,
Quase te matei,
Teu rosto arranhei,
E o nosso amor,
Quase acabei!

Foi alucinação,
Foi além da razão,
Foi intensa paixão,
E acabei te pedindo perdão!

Vou te dar muito amor,
Eu prometo e até juro,
Vou dar férias ao ciúme,
Deixando-te solto no mundo!

Mas se acontecer de novo,
Acredite amor eu vou embora,
E se me quiser de volta,
Perdão, não aceito mais não...