Vontade do Amor

Em cada parte de teu corpo,

Poder te tocar,

Te seduzir,

Te amar infinitamente.

Em cada parte de teu corpo,

Poder sentir seu amor,

Ser derramado sobre mim,

Num breve instante da eternidade,

Eternizando,

Um breve instante de amor.

Se queres algo eterno,

Busque-o somente no amor,

Pois só ele tem o poder,

De eternizar

Breves momentos.

Em cada olhar,

Em cada gesto,

Suas mãos em meu rosto,

Acariciando meus cabelos,

No eterno,

No infinito,

O mundo para,

Tudo para,

O sol perde o brilho,

A noite se faz eterna,

O amor gira o mundo,

E você,

Simplesmente ao meu lado.

Por vezes penso que já escrevi,

Tudo que era capaz de escrever

Sobre o amor,

Sobre minhas ilusões,

Minhas fantasias,

Meus desejos secretos,

Desejos estes

Comum a todos,

A diferença é simples,

Expressá-los ou escondê-los.

Sim...

Já escrevi muito sim,

Mas quanto mais escrevo,

Tanto mais me entusiasmo a escrever,

Quanto mais penso em você,

Mais me inspiro e criar,

Como se você fosse minha fonte,

E minhas mãos,

O chafariz por onde jorra a água.

Cada música que ouso,

Cada poema que leio,

Cada verso,

Cada folha,

Cada pássaro,

Cada flor que desabrocha,

Seu perfume,

Tudo,

Simplesmente tudo

Me lembra você.

Se em versos,

Ou em montanhas,

Se no deserto

Ou em auto mar,

Penso em ti,

Em seu bem estar,

Em seu sorriso,

Seu olhar,

Olho no olho,

Mágico!

Pois hoje,

Tomei uma decisão,

Por mais que já tenha escrito sobre o amor,

Por mais que já tenham escrito sobre o amor,

Sempre mais vou escrever,

Custe o que custar,

Se há vontade,

Significa que há algo que ainda não foi dito,

Palavras que ainda não foram pronunciadas,

Poemas que ainda não foram declamados,

Declarações que ainda estão no coração.

Enquanto houver vontade,

Haverá sempre poesia!

(19/02/07)

Wagner Gaspar
Enviado por Wagner Gaspar em 12/05/2010
Código do texto: T2252056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.