As flechadas do cupido



Ah, amor
Ontem cansada das tarefas árduas
Peguei no sono meio ao calor
Da noite faltando pouco para as duas

Da madrugada...
Nem senti ao som da tua chamada
Acordei ainda cambaleando
Meio que sonhando

Sonhava com os teus beijos
Com o teu abraço
Tua boca cheia de desejos

Passeando pelo meu corpo despido
Então, perdi a noção do tempo e espaço
Só sentia as flechadas do  cupido

 
Sol pereira
 

Stardus (Hoagy Carmichael)
08/05/2010