RESPOSTA AO AMOR INGRATO...............
Triste a dor
De quem por amor
Padece
Murcha a flor
A qual o jardineiro
Não rega
Não floresce
A distância e a ausência
Não trazem clemência
Então
Anoitece
Amanhece
E aqui sozinha
De mim
Você esquece...................