DISTRAÍDO COM O AMOR
Distraído Com o Amor
Eu rabisquei num papel
Palavras sem sentido
Deixei fluir o amor
Num rabisco distraído
Nasceram frases intensas
De um coração que busca paz
Sem pensar e sem medir
Meu sentimento vira mundo
Corre ao lado do vento
Não sai do meu pensamento
Como seu sorriso de carinho
E seu corpo macio na cama
Seu perfume que me invade
Sua alma e meu coração
Seu coração e minha alma
Namorando num cantinho
Em busca de serenidade e calma
Eu nem percebi
Que me apaixonei por você
Que tudo que eu senti
Era cada vez mais te querer
Que o sol que me tocava
Eu queria era você
E quando a lua no céu parava
Era por tanto eu te querer
Queria que o vento viesse
De onde você mora
E que ele me tocasse assim
Como você me tocaria agora.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com