Amor Sem Limites

É preciso,

Antes que o tempo evapore como fumaça,

É preciso que nos conheçamos.

A vida é única,

É rápida e ligeira,

E como dizia o poeta,

Do qual o nome não mais me lembro,

“O mundo não para

Para que reparemos o nosso coração, ”

Portanto se faz necessário

Que nos conheçamos.

Antes que o vazio bata a nossa porta,

Antes que o destino

Trace o nosso caminho

De acordo com teus acontecimentos,

Antes que o mundo dite o nosso caminho,

Precisamos caminha-lo só,

Precisamos nos dar uma chance,

Chance a nós mesmos, chance do amor florescer,

Da vida nascer,

Da esperança inundar de novo este mundo.

Antes que o homem se destrua,

Antes que tudo termine,

Precisamos nos conhecer,

Pois,

Depois que tudo tiver chegado ao fim,

Nada restara,

Nem amor nem ódio,

Nem perdão nem preconceito,

Portanto é preciso que vivamos agora,

Pois o homem trava uma guerra,

Com o próprio homem.

Antes que o ar gélido da madrugada,

Entre em uma de nossas casas,

Antes que o sol se torne obscuro,

Antes que o sangue pare de correr,

E o coração pare de bater,

Precisamos nos conhecer,

Precisamos nos conhecer,

Precisamos nos beijar,

Precisamos viver,

Sermos um,

Conforme o nosso desejo!

Antes que tudo termine,

E o tudo,

Nada se torne,

Antes que o nada prevaleça,

Antes que a terra se dezertifique,

Antes que o amor termine,

Preciso sentir o calor de teus lábios,

O aconchego de tuas mãos,

O carinho de teu rosto.

Já nem quero,

Ao menos desejo,

Simplesmente necessito

De tua presença,

Teu olhar profundo,

Repleto de ternura,

Como um colo materno que protege.

Preciso de tua presença

Teu sorriso,

Teu carinho

Tua palavra.

Antes,

Antes de qualquer coisa,

Antes mesmo que o ar entre em meus pulmões,

Preciso de você.

Sentir teu cheiro,

No silêncio da noite,

Uma presença que silenciosamente,

Acompanha-me,

Respeita-me,

Alegra-me.

Eu preciso,

Antes mesmo que a luz do sol,

Eu preciso te conhecer,

Te ver ao menos uma vez,

Ai

Que o homem se destrua,

Destrua aquilo que ainda não destruiu,

O pouco que ainda resta

Por falta de amor,

Pois ai estarei feliz,

Realizado,

Estarei completo,

E poderei descansar o sono dos justos,

Sono daquele que viveu,

Fez a vida acontecer,

Lutou contra preconceitos,

Venceu adversidades,

Fez daquilo que gostava um prazer,

E amou sem limites,

Eis o maior e único segredo da vida!

(17/02/07)

Wagner Gaspar
Enviado por Wagner Gaspar em 12/05/2010
Código do texto: T2252009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.