QUATROS ESTAÇÕES

QUATRO ESTAÇÕES

Primavera, em minha vida foste,

o frescor de tua pele, o sorriso,

os olhos vivos e alegres eram

borboletas a minha volta.

O amor cresce com os dias, e o nosso

não foi diferente, quente e ardente.

Eras a chama que aquescia meu coraçao.

E juntos éramos chamas de um verão.

Passam-se os anos,a vida continua,

nós vivíamos o nosso amor eterno,

tínhamos a calma dos ano,a paciência

de quem já vivera o moderno.

Vivíamos o nosso outono.

O luar da vida, passou para os cabelos.

A ligeireza, e a volúpia foram-se,

foi-se também o teu frescor.

Restou apenas um ser, que respira e vive

desse amor, que até o meu fim será eterno.

Só eu acabei vivendo o inverno.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 12/05/2010
Código do texto: T2252004
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.